SCI평가정보 채권 종합 컨설팅

2회 딜메치 네트워킹데이 참석 대만족

관상쟁이
·
3개월 전
·
좋아요 0

너무 즐거웠습니다. 브로커가 아닌 실체가 있는 사람들로만 모인, 주요회사 경영진들도 참석한 알찬 네트워킹 자리였습니다. 폭풍성장하는 딜매치 대박나세요. 이런 자리 많이 마련해주세요. 감사합니다.

댓글 (10)

댓글을 달려면 로그인해주세요.
라떼
3개월 전
소개할 때 오랜만에 떨림을 느꼈네요ㅎㅎ 이렇게 다양한 분들 만나기가 쉽지 않았는데 좋았습니다~
딜매치 네트워킹 데이에 참석해 주셔서 감사 드리며 저희 행사를 통해 좋은 인맥과 비즈니스 기회를 만드셨으면 좋겠습니다. 딜매치 네트워킹 데이는 분기별로 개최할 예정이오니 다음 행사에도 꼭 만나뵐 수 있기를 기대합니다. 행사에 그치지 않고 꾸준히 좋은 인연이 되실 수 있도록 저희도 더욱 알찬 프로그램으로 발전해 나가도록 하겠습니다.

감사합니다.
MMA
3개월 전
장소도 좋던데요? 음식 굿
개발노예
3개월 전
카드결제도 붙여주심 좋구요 ㅎ 더 자주 해주세요
Bon
3개월 전
1분 자기소개 좋은듯 합니다. 역시 남의 얘기가 젤 재밌음ㅋ
실제 업무에 도움 되는 분들 만날수 있어서 좋아요. 이번에도 대화했던 몇분과 딜 상의 하려 합니다. 고맙습니다
SIUUU
3개월 전
다음엔 지금보다 예약 빡세질듯한 예감이.. 좋은 분들 만나고 갑니다. 더 자주 해주세요!!
오타니
3개월 전
다른 행사랑 다르게.. 확실히 엣지있어요 좋았습니다 ㅎㅎ
MMA
3개월 전
정말 뜻깊었습니다. 저도 좋은 분들 많이 만나고 왔습니다
정말 뜻깊은 자리였고 1회에도 참석했지만, 이번에는 무언가 벌써 자리를 잡아가나? 조금 변화가 생겼는데? 라는 느낌이 있었습니다.
정말 딜매치 관계자 분들께 감사의 말씀을 드리며, 좋은 자리 마련해 주셔서 감사합니다.